ようか【濃厚醤油】
8日だから「ようか」
このフレーズ、お久しぶーり〜ねー(笑)
【麺や ようか】
夏以来かな?
11月で8周年を迎えたんですね
それを期に、いろいろ変わってるみたいです
限定もありましたが、久々なんで一番好きなヤツを
丼が真っ白なのに統一されました
これだけでもかなり印象変わりますね
味的には、濃厚系はあまり変わってないみたいだけど、一番の違いは香味油がプラスされたことかな。
(海苔の手前の黒いヤツ)
ネギとかの焦がし油なんだと思うけど、個人的には不要かも
ちょっとクドイ感じがする
麺も変わったのかなぁ?
腰が強くなってツルツル感が増してる様な気がする・・
美味い
が、丼変わって、スープ飲みにくくなったな
今回はもう1品
仕込みで不要になった皮部分を有効活用してる丼かと。
鶏皮だけど、脂が抜けててモツみたいな感じ
マヨがイイ仕事してますヨ
常にあるメニューではないみたいなんで、あったらお試しを
営業時間
平 日 11:00〜15:00/17:00〜22:00
土日祝 11:00〜21:00
火曜定休日
「拉麺部」カテゴリの記事
- ふうらいぼう【担々麺】(2020.05.28)
- 渚【油そば】(2020.05.22)
- かかし【坦々塩】(2020.05.18)
- 暁天【から味麺】(2020.05.15)
- 勝龍【冷し坦々】(2020.05.06)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント