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2016年12月 8日 (木)

ようか【濃厚醤油】

8日だから「ようか」

このフレーズ、お久しぶーり〜ねー(笑)


【麺や ようか】


夏以来かな?

11月で8周年を迎えたんですね

それを期に、いろいろ変わってるみたいです


Pc022961


限定もありましたが、久々なんで一番好きなヤツを


濃厚醤油らーめん
Pc022963
¥750


丼が真っ白なのに統一されました

これだけでもかなり印象変わりますね


味的には、濃厚系はあまり変わってないみたいだけど、一番の違いは香味油がプラスされたことかな。
(海苔の手前の黒いヤツ)

ネギとかの焦がし油なんだと思うけど、個人的には不要かも

 ちょっとクドイ感じがする


麺も変わったのかなぁ?

腰が強くなってツルツル感が増してる様な気がする・・

 美味い


が、丼変わって、スープ飲みにくくなったな


今回はもう1品


鶏皮丼
Pc022962
¥250


仕込みで不要になった皮部分を有効活用してる丼かと。

鶏皮だけど、脂が抜けててモツみたいな感じ

 マヨがイイ仕事してますヨ

常にあるメニューではないみたいなんで、あったらお試しを


Pc022964


営業時間
 平 日 11:00〜15:00/17:00〜22:00
 土日祝 11:00〜21:00
 火曜定休日

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