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2016年1月30日 (土)

勝龍【カミナリ味噌】

今年初勝龍

【手打らーめん 勝龍】


値段だけなら「高級店」なんで(笑)多くは行けないが、今年はどれくらい通いますかね?

引き続き「カミナリ推し」みたいですね

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カウンター座った瞬間にサービス

 あざーっす

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チャーシュー&メンマいただきました


カミナリ味噌(大盛り)
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¥980(大盛り無料)


「カミナリ・ドッカーン」シリーズの味噌バージョン

味噌なのに、味変用の味噌ダレが別添えとか意味判んないですけど


勝龍は大盛りにしてもそんなに麺量多くはないけど、

 とにかく肉が多い


分厚いロールチャーシューが2枚に、いつもの薄切りがこれでもかと

サービスでもチャーシュー貰ったのに、食っても食っても減らない状態

まさに・・

 肉無双状態

麺食い終わってもチャーシュー残るからね


味の方は、いつもの勝龍らしい味噌ですが、ニンニク&生姜が効きまくりで、この時期にはいいですな

 汗かきまくりだよ


しかし、途中から味噌ダレを入れてみても、大きな変化なし・・。

入れない方がシンプルに美味いって思える感じですがどーでしょう?

味噌ダレ追加すると、味がぼやける様な気がするなぁ。


「カミナリ」は【塩】が一番美味いね

ずっと「カミナリ」コラボが続いてるけど、また「煮干しダイス」食いたいなぁ。

メニューとして残ってるのかね?


営業時間
 10:00〜22:00
 火曜定休日

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コメント

わさみんもAKB卒業かぁ

なんか、AKBの卒業ブームが切ない

明日は5時起きしなきゃなのに日韓戦を観ない訳にはいかない

"いいちこ"飲んで若干ホロ酔い

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